как тебе живётся

Изобелла
как тебе живётся...душа моя
танцуется ль поётся...душа моя
или опять в печали унылой ты
ревниво убиваешь мои мечты

с кем дни свои проводишь ...душа моя
иль хороводы водишь тоску давя
просеиваешь мысли сквозь решето
в надежде стать счастливой...но всё не то

ты можешь стать счастливой...душа моя
гордыню и обиды в тиши тая
отбросив груз сомнений...не нужных дел
жить лишь воспоминаньем...в том твой удел?

рыдать без слёз в подушку в ночной тиши
ты лучше полной грудью давай дыши
кричи если захочешь...помехи нет
жить настоящей жизнью тебе совет

не трать в пустую время ...душа моя
гори огнём без страха любовь даря
храни себя от мрака ...от лжи и бед
тебе лишь пред собою держать ответ