Антиплодячка

Аркадий Ко Гнус
Мы скажем - нет семье и образуем пару.
Стругает кто потомство - производит бедноту
Не важно, в пьяном, в трезвом ли угаре..
Себя (да и страну) - толкая в пропасти черту.

Всех размноженцев нужно нах лишить наследства
И детские пособия одномоментно отменить
Потомки неродившиеся нас благодарят за детство
Мы не родИлись и нам в этой кабале не жить...
10.08.2018