Близкая песенка

Наталья Викс
Не закрывайся от меня
Кофейной горькою тоскою, -
Я прислонюсь к тебе щекою,
И рухнет давняя броня, -
Я боль сниму своей рукою,-
Не закрывайся от меня...

Задёрни от бесстыдных глаз
Наш сон небесный, белой шторой,-
Где ты и я живём, - в котором
Нет крика, лжи и громких фраз,
Где день не пухнет вязкой ссорой,-
А лишь струится, как атлас...

Ключи от сердца мне доверь -
Тебе свои я подарила.
Жаль, Время годы торопило,-
Они торопятся теперь.
Но я, их песней усыпила,
А после выгнала за дверь!

И верю я, что будет так:
В такой же яркий день весенний,
В одно из Светлых Воскресений,
Случится полный кавардак
Из радости и потрясений, -
Но это к счастью лишь, итак...