***

Роман Ряженов
Лазурные облака, предзакатное месиво неба.
Божья коровка, привет и пока, принеси с небес вкусного хлеба.

Маршрутка везёт меня вдаль, по маршруту сотканному мною,
Маршрутка везёт меня вдаль, душа стремится на волю.

Вот уже близок конец, остановка одна и другая,
Так себя бы хотелось найти, никого по пути не теряя.