Весна с Высот

Нат Алия Рассветы-Закаты
Весна, весна!.. Звучи с Высот,
Воспрянув в чувствах!..
Вся жизнь в садах пускай цветёт,
Как и в младых, в поживших душах...

Пускай весенняя свирель,
Звуча любовью,
Раскроет сказочную дверь
Сердец - весною!..

Пусть не тускнеет в ком-то взгляд,
Что жизнь вся в прошлом...
Весна в сердцах способна дать
Чего-то большего!

Звучи, звучи в душе, весна!
Зажги мир в лучиках!..
Раскрыв секрет для всех в сердцах,
Волшебных ключиков..