А что потом?

Петр Прибылов
И долго ли, покаясь,
В безгрешье пребывал?
Ни дня не смог, пока есть
Сиреневый бульвар.
Тревожную серену
Не слышу, мелкий плут,
Блуждаю под сиренью,
Влюбляясь в этот блуд.
И вгляд случайный кстати
Сказал не о святом...
А что потом? Оставьте
Вопросы на потом!