Коротыши из шести слов

Аида Юг
Путь к сердцу Петровича через пол-литра.

Муж имеет права после исполнения обязанностей.

В моей сопернице загадка – военная тайна.

Охочему охотнику всегда охота на охоту.

Вчера поняла, незваный гость лучше татарина.





Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору!