Вы все другие из страны иной

Элеонора Хаймен
Вы все другие из страны иной,
И сердце вас принять ,увы не сможет,
Вы нарушали его сладостный покой,
А с вами вдруг любви оно захочет.
А билось без тоски и без тревог,
И все казалось вроде бы счастливым,
Все планы успевались ровно в срок,
И было все красивым и счастливым.
Но видимо весь смысл жизни в том,
Что душу обмануть нельзя,
Потребность появляется в другом,
Любовью наполняется стезя.