Стою у речки

Анабелла Го
Стою у речки,
  Бросаю колечко.
И ключик бросаю
  Я от сердечка.

И больше никто
  Не откроет замочек.
Пусть даже хоть принц
  Предстанет воочию.

Я отпускаю
  Любовь на свободу.
Ключ и колечко
  Бросаю я в воду.