Я

Сергей Тютин 1
Я для кого-то, быть может, и не честен
Для иного, наверное, я странный
А для третьего наивный сумасшедший
Скорей всего, даже жалкий потрох санный

Но не вам быть судьёй в моём мире
И не вам тянуть мою лямку жизни
Так что захлопните свои рты, недоумки
И уползайте в преисподнюю,жалкие слизни!

Я такой ведь один на планете,
И иного сякого здесь не надо
Для вас- стада я всего лишь тихий ветер
Но для себя в зеркале - Буря. Ураган. Торнадо!