Необъяснимое...

Sv.Panina
Недавно я купила 3 гвоздики...Пока я смотрела на витрины, продавщица
упаковала их в бумагу, чтобы не замёрзли...Дома я развернула и увидела:
две на крепких прямых стеблях, а третья - кривенькая, с чахлым цветком...
Придётся эту завтра выкинуть и купить новую, решила я...Но...назавтра
мне стало её жалко...И на третий день...и на четвёртый...Когда я меняла
воду и подрезала их, я разговаривала с "кривенькой", говорила ей ласковые
слова, гладила её чахлый стебелёк...Прошло больше недели...Я сегодня снова
меняла воду и подрезала...Поставила их в вазу...И тут я не поверила своим
глазам! "Кривенькая" стояла почти прямо, с таким же шикарным цветком,
как ее две красавицы соседки!
Я не знала, как это объяснить...
Я просто любовалась...и плакала...

На фото: Прошло более недели...
Впереди "кривенькая" и хиленькая...


П.С. Мои любимые цветы:
Герберы...
Гвоздики...
Альстромерии...
Ирисы...
Розы...
Тюльпаны...

Покупаю всегда 1 или 3 цветка...Не больше!
Не люблю большие букеты цветов в упаковке,
как веники!...:-) Ничего лишнего!...:-)
Только цветы в их первозданном виде!...:-)