Белые боги

Вадим Ясень
Мы ваши потомки, мир белых богов,
Нам стыдно за вас, вы часть ада,
Вы возвеличили власть подлецов,
А люд превратили суть в стадо.

Вы знания создали лишь для себя,
Несли радость чадам родимым,
Вы рабством сковали души губя,
И местью богов пригвоздили.

Себя возвышая, громоздили дворцы,
Хотели властвовать вечно,
Вас называли богами жрецы,
Но вы были смертны, конечно.

Века пролетели, но что видим мы,
Власть всё продолжает быть сукой,
Всё так же в почёте тупые рабы,
И мир поглощён лженаукой.

Народ стал послушен, как стадо овец,
Готов ко всему ради власти,
И плачет на небе фантомный Отец,
И души в плену жадной страсти.

Мы потеряли себя и весь мир,
Потеряны предки и связи,
Дезинформации полон эфир,
Сердца превратились в ком грязи.

Мы стали боятся друг друга в ночи,
Не верим, ни любим, ждём боли,
Мы разобщились, подолгу молчим,
И чувствуем счастье в неволе.

Не можем решить простых теорем,
Нам нужен вожак или пастырь,
Запутали нас в лабиринте из схем,
Не можем понять, кто, в чём властен.

Весь этот процесс создан затем,
Чтоб быдло держать под контролем,
Власти не нужен пошлый Эдем,
Практичней занять всех безволием,

Залить в интернет побольше дерьма,
Свести мудрецов в ранг придурков,
Не дать осознать, что шарик — тюрьма,
Где бог — вертухай или урка.

11.04.2019