Цветок

Элеонора Хаймен
Здесь стало  все чужим с тех пор,
Я и сама теперь уже другая,
Но помню до сих пор тот разговор,
И полные глаза твои обмана.
Как нераскрывшейся бутон тогда была,
Наивной и немного даже страной,
И в мире детских грез своих жила,
Окрашено все было яркой краской.
Все то же небо ,те же облака,
Мой город детства ты совсем не изменился,
Зато совсем другою стала я,
Бутон в цветок давно уж превратился.