Как в ад

Люблю Его Безумно
В тебя, как в ад,
Бросаюсь с головою.
И ты так рад,
Что вновь тебе я ною.

Я идиот
 -
Бегу в огонь я.
Как патриот
 -
Больна тобою..

И вот конец
С тобой истории,
Но кто винец
И чё, ваще, мы строили?