В сказочном лесе

Элеонора Хаймен
В сказочном лесе нимфа была,
Очень загадочной жизнью жила,
Вроде обычно все ,как у людей,
Но все же тайна какая то в ней.
С утра просыпалась и питалась в цветках,
Затем ввысь улетала и уже в облаках.
В волны она превратиться могла ,
И начиналась снова игра.
Да, чудеса интересные здесь,
Можно про все это в стихе прочесть,
Только непросто все это познать,
Если фантазию не подключать.