Следы Любви

Жанна Литвиненко
Где найти планету,
Сотканную светом,
Где частицу рая
Можно отыскать?
Я в степи далекой,
В озере глубоком
Отраженье вижу
Пары лебедей …

ПРИПЕВ:
А над водою
Кружат невольно
Чудным светом стелются следы любви.
Ранней зарею,
Кроткой душою
Я стремлюсь оставить и свои следы.

На закате солнца
Над водою кольца
Вьют две сильных птицы,
Я смотрю на них.
А от крыл струится,
Словно след зарницы,
То, что часто снится:
Дар — следы Любви.

Я хочу и в жизни,
На пути к Отчизне,
По дороге к небу
Оставлять следы.
Не из сладких песен
С стихотворным блеском,
Оставлять на сердце
Лишь следы Любви.
                30 января 2019