трт 92. Моей души касаньем нежным...

Елена Зернова
Моей души касаньем нежным
Немая твердь оживлена.
Сияет цветом белоснежным
Садов полночных пелена.

Луны мерцающие пятна
Играют с листьями, травой…
И прохожу я, сном объята,
Сквозь мир волшебный и живой.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)