Сегодня светлый день, но нет звонка

Zorina Sun
Сегодня светлый день, но нет звонка,
Не прозвучит из трубки телефона
Твой голос поздравлением в стихах –
Такой далёкий и такой знакомый.

Немало зим и лет начистоту
И в тему нотки добрые звучали,
Земную разбавляя суету
То смехом, то возвышенной печалью.

И солнце становилось горячей,
И всякая в душе стихала вьюга.
Как не хватает мне твоих речей,
В далёкий путь ушедшая подруга!