Помни

Ольга Окт
Когда канет в бездну последний луч солнца,
И звёзды, как лампочки, перегорят,
Земля станет стынью – на ней я останусь,
Не стану купаться в небесных морях.

Меня не увидишь - но я буду рядом,
Откликнусь, лишь имя моё прошепчи.
Сквозь тьму за тобой будут следовать взглядом
И ярко гореть за тебя две свечи.