Создайте песню

Елена Кислякова
Достаньте песней до небес,
Пусть небеса о вас услышат.
Вы воспевали мир чудес,
Где от восторга еле дышат.

Где пламенно сердца горят,
Где к даме преданно взывают.
И о любви там говорят,
И грезят, плачут, вдохновляют.

Коснитесь песней той души,
Которая для вас открыта.
И ей понятна эта жизнь,
Ее страдание,  молитва.

Стремленье смелое ее,
Порыв и крик, протяжный, громкий.
Так твердь разрежет острие,
Так тишину нарушит звонкий

Зов духа. В бренной пустоте
Он бродит, помощь призывая.
Создайте песню о мечте,
Которая петь заставляет.