день нашей встречи

Косенко Тарас
А я запомнил тот вечер встречи,
мы с тобою были так беспечны,
сама судьба велела нам быть вместе...

Первое знакомство, глаза в глаза равно влюбленность,было круто вместе.
Сейчас спустя два года ты уже любишь не меня - любишь другого,а я все так же не могу уснуть ночами, вспоминая время - то время когда нас было двое, и все так же сохну по тебе, как было тогда вечером 15.04 в день нашей встречи.

И я запомнил тот вечер встречи,
мы с тобой были так беспечны,
сама судьба велела нам быть вместе...

Ты наверное забыла как мы оба любили,
 чуть ли не клялись в честности и взаимности,
было много ревности, были поводы
я позволял себе возможно слишком многое,
я сделал выводы теперь я буду осторожнее.
я должен быть хорошим говорил я себе, но было уже поздно
нично не может быть сильнее любви к тебе.