Утренние аффирмации

Татьяна Овсова
Пусть в чём-то может быть не та,
Но я живу сама собой
И эта жизни суета мне шепчет:
"Ты беги, не стой!
Вдыхай весенний аромат,
Ладошки подставляй заре,
Любому дню скажи :"Виват!"
И думай только о Добре!
Засмейся рано поутру -
Ты этим счастье привлечёшь!
Люби и холод, и жару,
Ведь что посеешь - то пожнёшь!"