Циферблаты

Алина Егорова 3
"Люби !" - шептала мне любовь -
"Во мне одной и смысл и сила.
Из музыки моих шагов
Я ритм для сердца сотворила".

Ни с кем любовь я не делю,
Когда твоим любуюсь взглядом.
Предложит время: "Исцелю"...
Но жизнь тогда - подобна аду.

Дни тают и летят к нулю.
И полночь требует расплаты.
Безумно я тебя люблю...
Но так жестоки циферблаты.