Гордыня и любовь

Эдуард Байер
вокал Е.Соболева
текст Э.Байер
музыка В.Алгинский

1)
Мы сильными хотим казаться
И прячем слёзы в глубине
Всегда боимся расставаться
И быть с собой наедине

Переплетенья наших жизней
Врастают намертво в сердца
И пусть порою мы капризно
Кричим ненужные слова

П-в
Гордыня и любовь не могут вместе
Как правда рядом с ложью не живёт
Жизнь коротка но души наши вечны
Любовь всегда прощение найдёт

Кто любит нас не глядя на ошибки
Кто бросится за нами в океан
Наверно нам дарован кем то свыше
Спасибо за любимых небесам

2)
Взлетают мысли выше неба
И ангелы в душе поют
Когда родного человека
Твои надежды приведут

И все обиды растворятся
Как листья павшие в огне
Давайте же не расставаться
Не на яву и не во сне

https://m.vk.com/audio