Ко дню Космонавтики

Сергей Белоусов 4
Я стал свидетелем открытий,
Каких не ведала Земля
Такое, средь других событий
Лишь, Русь Советская смогла.

Взрастить рабочими руками
И путь к Вселенной проложить,
И вот, с тех пор, летит над нами,
И вечно, с нами будет жить.

И даже пусть страны той нету,
Но дух витает среди нас.
Мы заявляем всему свету
Так, будет после и сейчас!

Пройдут снега, растают тропы,
Но мир запомнит подвиг наш,
Пройдут по ним иные стопы
И все возьмут на абордаж.

                12.04.2019г.