Какое небо голубое!

Филиппова Людмила Васильевна
Какое небо голубое,
Какая свежая листва!
Зеленым и ультрамарином
Рисует красками весна.

Душа ей вторит, напевая,
Лепечет, радости полна:
Вишневым цветом расцветая,
Нам дарит счастие весна.

И вы живите этим мигом,
И расцветайте, как весна,-
Она наполнит сердце силой
Любви и света, и добра!

Какое небо голубое!

11 апреля 2019г.