Крокусы

Наталья Любченко
Сошли снега, земля согрелась,
Под теплым солнечным лучом,
Остановилась, засмотрелась,
На первоцветы в голубом.
Еще трава от сна томится
Приняв капризы дня и фокусы,
Позволив взгляду насладиться,
Как цветом красят землю крокусы