А жизни полной нам под старость нет!

Маргарита Вышенская
Я никому теперь не пожелаю
прожить до 90-сотни лет
А почему? Да потому, что знаю
Что жизни Полной нам под старость НЕТ!

Не видишь и не слышишь и не знаешь
Зачем я здесь, коль молодость прошла?
А внуков ты уже не различаешь
Забыла кто они и в чём была мечта…