Мне сегодня одиноко...

Nay
        * * *
М.

Мне сегодня одиноко.
Есть на то свои причины –
Только в сердце так глубоко
Вшита исповедь мужчины.

Говорить – не значит ложью
Смысл слов переиначить –
То, что сердце сделать может,
Не получится иначе.

Не отпустится на волю,
Не забудется в печали.
В одиноком разговоре
У истоков изначалья.

11.04.2019.