Секретная Любовь

Натали Канхар
Секрет моей Любви и мне не разгадать,
Что важно для меня  ведь знает только ветер!
Любить, надеяться, верить и ждать
Отнюдь не пустые слова – и за них я в ответе!

Вам кажется порой,  что я смешна…
Да пусть! Раз так Вам легче, так я рада,
Всё ж лучше, чем считать, что никогда,
Не стану я ни для кого отрадой!

Моей любви, поверьте, всё равно,
Что думают о нас, о чём слагают сплетни,
И чувств моих Вам тоже не понять…
Но пусть в любви взрослеют наши дети!

Не надо тайный смысл в моих словах искать,
И думать, что не знаю я о чём-то,
Всё, что положено мне знать,
Уже давно написано о ком-то!
 
В моей Любви, и вправду, есть Секрет,
Об этом изложу я Вам отдельно.
Я полюбила ведь Его  в ответ,
В ответ на Что? .......

Для Вас не Важно,
Ну а как по мне -
Тут Главное, что это –
Неподдельно!