Юморок!

Дмитрий Красюков
«Это вам не шуточки!»
Дона Жура

Медосмотр

Стоматолог смотрит удивлённо –
Лебовски, где твои зубы?
Смотрит Лор на меня утомлённо –
Я не слышу, что шепчут тонкие губы.
Недоволен мной новый психолог,
А нарколог не по-детски грустит.
Мной очень доволен андролог,
Ну, хоть что-то ещё не болит!

Оккупанты

Стоит одинокая урна,
Ей грустно, мерзко и зябко –
Какой-то турист некультурный
Бросил мимо неё окурки и тряпку.
Ещё один иностранный шпион
Бросил возле неё огрызки и спички,
Усы накладные, бутылку, шиньон,
И заплевал всё кругом, по привычке.
Турист и шпион иностранцы, наверно,
Россию загадить приехали, видно,
Что б жить неприятно нам было и скверно, -
Россия ТАКАЯ…, а им, блин, обидно!

Не(в)помешательство

Снова с крыш сосулькопад,
Мы монтажные надели каски,
На/в Украине выборный отпад,
Все надели балаклавы, маски!

Поколение Величеств

О это смешно, право –
Каждая личность защищена,
Шлёт личность налево, направо,
В, лесом-полем и на.
Каждую личность только по шёрстке,
Не вздумай учить-поучать,
Совести нет, разума – горстка,
В будущем нам не придётся скучать!

Эра банковских рабов

Вместо зарплаты, процентов с капитала,
Всё в кредит – от сосок до гробов –
Жизнь в рассрочку и для нас настала –
Здравствуй, Эра банковских рабов!