Как будто сладкими словами

Анатолий Либеров
Вы мне поведали печально ,
что в этом мире всё случайно...
- И даже эта встреча с Вами
с такими сладкими словами ?

Ведь никогда так мило счастье
не пело тихо у запястья -
там , где меня коснувшись в стужу ,
Вы приоткрыли дверцу в душу .

Вдруг реже стали сердца взмахи ,
как у парящей в небе птахи .
А всплески волн в глазах игривых
мне обещали : Вы - красивы

тем обаянием прекрасным ,
шальным , сединам неподвластным ...
И это сказочное диво
заворожило , захватило !

Как будто сладкими словами
мы взглядом обменялись с Вами...
Так почему же так печально
сказали Вы мне : - Всё случайно...