Завершение

Манас Седьмица
Вновь забываю все сомненья,
Здесь завершаю сотворение
Единой пряжи Бытия,
Пускай частицей станет я.

Отбросил облик и дела,
Вернул изъятые права…
И вот осознанность пришла,
Рождая смыслы и слова.