Стрелки... Стыки... И секунды..

Сергей Биндес
10.03.2017
04.21

Стрелки..Стыки..И секунды..
И минуты..И часы..
Лёгкий путь - он самый трудный,
с потом в капельках росы..
Ночь плывёт в тени гнетущей...
Жизнь не есть прозрачный сон...
Время - фактор всемогущий,
проблеск, миг и вещий звон..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру