Пустая жизнь

Артём Шелепов
Тебе нечем поделиться,
только лишне усомниться,
в человеке тот, что рядом,
вырвав все свои страницы.

Ты не скажешь о себе
"Кто ты такой?","Какой ты есть?"
Но я выбрал путь иной,
найти себя и вверх пролезть.

Я не терял своих друзей,
они всегда мне были близки.
Твой распорядок и окружение
меняли мнение о жизни.

Ты пустослов и твоя жизнь пуста,
всё за себя говорят уста.
Всё быстро пролетело, старость
настигнула тебя.

И ты жалеешь,что в тот день
тебя постигла эта лень.