Мексиканец

Вальдемар Керенский
Люблю
  впадать
в какие-то
  мотивы

 Всегда несет на
перебор-гъ   
 
  Стоят кольцом
парняги молодые   :

 -  На -  что ты зол        - ?                ( ? )

 Мне нечего ответить     ,
взять-там кусок трубы
 аль с сетки металлическую рейку - ?

 ...  мне нечего сказать
иль , там  - учить  ...
  словам  -   И

 раз ухожу со шлангами
из-за спины
  дубовые какие-то перчатки

  Щиток на солндце - пластик
как от Сварщика

  -  Проснулись , сразу , взяли - да купили - ?

Как в филадельфии he did
from 15 meters  over door of car
 -  Чего ф 2000-х то ни погиб  б-ля  , from thi occaisional ze bullet

 -  Dont move  show Pass
 -  C Puerto-Rico -  чтоли обезьяна - ?
 -  " No an a santimeter stepp " -  Дорбальный guy
 c glass he scanned  -  that i is 4mo
  not criminal

 -  They come in radio
 -  I know

 -  Thanks much my officer , und get blessed night   !