Сухое красное и блюз

Кираи
Сухое красное и блюз
Порывы ветра, скука, грусть
Дыханье ночи, звёзд мотив
Летает в воздухе порыв

Сорваться с места, полететь
И петь, и петь, и петь, и петь
Мотивы блюза уловить
И пить, и пить, и нежно пить

Кружась под блюз
Вином бодрясь
Как в первый
И последний раз