Ум-кобра

Аглоссер
     Из многих незаметных мест,
    где ум застыл подобно кобре,
     способен появиться крест,
 когда вдруг в дом проходит горе...

             И  там,
        где закипает яд,
      болезни поражают тело,
       и ни одна из пранаям
   уже не действует посмертно.
   
            Кто б знал,
      что ум подобен кобре...

          12.04.2019