Чужая боль

Сергей Цыганков 2
Чужая боль не ранит души,
Не рвет железом по стеклу,
Слезами горькими не душит
И непонятно почему
Почти не трогает за сердце...

Когда страдают иноверцы,
И жители далеких стран,
Стон боли их душевных ран
Нас равнодушными находит,
А с равнодушием в нас входит
Наследник ада — Сатана...