Говорить о любви мне не велено

Бесконечный Век
Говорить о любви мне не велено,
под запретом вздыхать и молить.
Мол ещё чувство молодо-зелено,
и вообще нужно всё заслужить.

О гордыня твоя бессердечная,
так и ранит меня издеваясь.
Ты конечно краса безупречная,
разве можно влюбиться стесняясь?

Ночь бессонная сердце измучило,
утро нового дня не сулит
Ничего в этот день мне хорошего,
кровоточит любовь и болит.

Я сегодня тебя встречу милая
и потребую глядя в глаза.
Попрошу опровергнуть сомнения
и сказать кто же я для тебя...