Сказка рядом, только верь

Наталия Шилова
Счастье станет на пороге
                и тихонько скажет мне.
Я искало тебя долго,
                днём и ночью при луне.
Много зим и много вёсен
                пролетели без следа.
Уходило время быстро,
                словно талая вода.

Вот сейчас с тобою рядом
                и любуюсь я тобой.
Принесло тебе я радость,
                мир вокруг стал голубой.
Только верь, что сказка близко,
                прилетит к тебе весна.
И подарит много света,
                будешь снова влюблена.


10.02.2019 г.