Ремень не тот!

Надежда Плюснина
Собиралась на работу в день,
В джинсы вдела, не глядя, ремень.
Застегнуть ремень попыталась,
Только зря так я старалась.

Попыталась еще раз застегнуть,
Не могу ни охнуть, ни вздохнуть.
От ужаса я стала седой,
Оказалось, что ремень-то не мой.

2019г.

       (фото из интернета)