Мир затмился во всех глазах

Качалов Игорь
Мир затмился во всех глазах.
Отошли и беда, и гнев.
Для чего нам, родные, страх?
Разве вышел в долину лев?

И к чему нам бояться, ждать,
Если можно любить и жить?
Мы не будем души стращать,
Мы не будем тела крошить!