Пришёл обычный будний день

Ирина Дмитриевна Демина
Пришёл обычный будний  день!
Пришёл! Нам с ним не одиноко!
Уже светло! Уже тепло!
И нам в нем    жить охота!
Принес он нам обычное течение вещей!
Обычной нашей жизни человечьей!
И знаем мы,  что во дворе апрель!
Хотя весна задерживается где-то!
И  нам так хочется всегда успехов,  радости,  удачи!
Чтоб  рядом были близкие,  друзья!
Чтоб было так,  чтоб не могло и быть  иначе!
И нам для этого  подарен этот день!
Их много с нами ещё будет!
И пусть гремит,  шумит апрель!
Пусть счастье рядом   с нами  будет!
Демина Ирина,  14.04.2019