Земля-это Мир!

Борис Дремков
Конец апреля,начало мая,
Цветут тюльпаны,цветёт сирень,
Всё зеленеет,всё расцветает
И птицы песни поют весь день.

Благоухают в садах деревья,
Ах,как чудесен их аромат!
Кругом пестреют поля,деревни
А в перелесках ручьи звенят.

Что ещё надо для счастья людям?
Земля-красавица,она одна!
Давайте,чутки друг к другу будем,
Забудем фразу "Опять война!".

Забудем бомбы и вой снарядов,
Недаром Шар наш зовётся МИР!
Нам так немного для счастья надо,-
Лишь на парадах носить мундир!