Закрыв глаза

Юрий Захаров 5
Закрыв глаза, я вижу без подсказки
Одеждой скрытый каждый твой овал,
Вся красота твоя не подлежит огласке,
Наверно Бог мне провиденье даровал.
В тебе прекрасно все, чужда тебе небрежность,
И тело и душа сверкают чистотой,
Любить тебя такая ж неизбежность,
Как ежедневно руки мыть перед едой.