Дождь с тобой

Раиса Малинка
Люблю гулять я под дождем ,
Как капли по лицу стекают.
Мне непогода нипочем ,
Когда любимый обнимает.

От струй весеннего дождя,
Теплом сильнее льется нежность,
Когда мы вместе: Ты и Я,
И счастье наше- неизбежность.

Люблю весенний дождь с тобой ,
И грусть, и солнышко во взгляде,
Как  хорошо ,что ты со мной!
Мне больше ничего не надо !