Гагарин! он наш!

Вера Долгова-Першинская
       ///// Ко Дню Рождения  Ю.А.Гагарина. Мне довелось видеть его  вживую. Помню. Горжусь. Не уберегли....///////

Парень  из  Смоленской  глубинки
Покорил  в  одночасье весь Мир.
Первый!  В  Космосе!  На орбите!
Знаменитый  виток  совершил.

Не  забыть  нам  его  улыбку,
И  его  "Поехали!"  не забыть.
ПИОНЕР космический  Гагарин,
Эру  космонавтики  открыл.
     12.04.2019г.