Меня тобой Бог наградил!

Вера Ярцева-Пушкарева
Бывают в жизни неудачи,
Но ты, мой Сын, не бойся их!
Нам женщинам легко- мы плачем!
Мы можем плакать за двоих!
Мужчина только стиснет зубы,
Рукой махнет и снова в бой!
Он невозможное добудет!
За ним семья, как за скалой!
Мой Сын! Ты лучший в этом мире!
Горжусь тобой, мой дорогой!
Ты уже многое осилил.
Осилишь все, Сынок родной!
И Дом, и Сын! Деревьев- роща!
И Армия, и Институт!
Не ищешь ты дороги проще,
Всегда ты рядом, тут как тут!
Работы разной не боишься,
Всегда друзьям помочь готов!
Улыбкой ты всегда искришься!
Ты всех поймешь без лишних слов.
И интеллект, и ум глубокий.
Господь тебя не обделил!
Будь счастлив, Сын мой светлоокий!
Меня тобой Бог наградил!

Моему сыну Заполину Павлу Андреевичу
11 апреля 2019года исполнилось
      30лет!