Мысли - нить бисера

Зорина Дарина
Мысли - нить бисера: миг и просыпано -
  Пойди собери...Бусы мерцания в нить сохрани!
Медленно,нежно... Верны лишь Музыки звуки ...
  Тени резвятся от  блика луны... Но, всё равно -
Чего бы с тобою не было - Сам себе утром Солнцем Свети!